Harley-Davidson transforme une partie de son siège social en Milwaukee dans un parc ouvert pour les employés et les membres de la communauté. Le mercredi 11 janvier, l'emblématique constructeur de motos plans dévoilés pour transformer une partie centrale du siège social de leur campus de l'avenue Juneau en un parc public invitant. Ils espèrent que cela sera non seulement bénéfique pour les employés de H-D, mais aussi pour amener des gens de toute la région à découvrir le côté ouest proche de Milwaukee.

Heatherwick Studio a été chargé de transformer la zone de béton. Ils prévoient de le transformer en un espace public invitant, vert et optimiste. Ils espèrent que tout le monde pourra en profiter, des travailleurs locaux aux membres de la communauté. La Fondation Harley-Davidson commencera le développement de ce projet, et bientôt les donateurs auront l'opportunité de l'étendre et de l'améliorer. En conséquence, davantage de parrainages pourraient devenir disponibles à l'avenir.

Récemment, la Foundation a réuni un groupe de citoyens et de parties prenantes pour créer une vision globale du progrès dans la communauté du Near West Side. Après un certain temps, il est devenu clair que l'une des exigences les plus critiques était plus d'espaces verts.



'Notre objectif est de transformer ce terrain d'usine en un parc public pour les habitants de Milwaukee', a déclaré Thomas Heatherwick, directeur de Heatherwick Studios. « Nous voulons créer un espace communautaire passionnant. [Ici] les gens peuvent se réunir avec leurs amis et leur famille et découvrir la nature sauvage aux côtés d'espaces pour la nourriture, la performance et le jeu. L'ambition est de mettre en lumière et de célébrer le renouveau de la vie dans le Near West Side de cette ville très spéciale.

Voir ce post sur Instagram

Une publication partagée par Heatherwick Studio (@officialheatherwickstudio)

Harley-Davidson espère que le projet rapprochera la communauté de l'entreprise

Pour donner vie à cette vision, Harley-Davidson a fait don du terrain pour le projet à la Fondation. Plusieurs parties prenantes ont contribué à la conception d'un parc communautaire unique en son genre à partir de Heatherwick Studio.

Au centre du parc se trouve 'The Hub', une zone événementielle polyvalente, entourée d'une végétation et d'arbres florissants. Cet espace en contrebas mesure 83 mètres (environ 272 pieds) de largeur. Il a des sièges à plusieurs niveaux pour rassembler les gens de toutes les parties de cette communauté - les coureurs et les employés. La vision de The Hub était celle où les liens pouvaient être renforcés et partagés entre ces individus.

Sa conception unique intègre un mélange d'itinéraires pour motos, d'aires de stationnement, de trottoirs et d'options de sièges ainsi que des lignes de visibilité à 360 degrés. 10 variétés de briques locales ont été soigneusement choisies pour la construction du Hub. Ce sera aux côtés de bois naturel à bords pâles et d'acier patiné, ce qui lui donnera un aspect et une sensation invitants.

D'un côté, le Hub offrira une vue fascinante sur les superbes édifices en brique de Harley-Davidson. Dans son autre direction se trouve un parc rempli de 120 espèces de plantes et d'arbres indigènes. 20 types d'arbres et 100 variétés de plantes vivaces sacrées pour le comté de Forest Potawatomi. De plus, des plans pour une rue du marché, un jardin tranquille et une aire de jeux naturelle sont également en place. Au printemps 2023, la construction du parc communautaire commencera et d'ici l'été 2024, il sera prêt à être utilisé.

Choix De L'Éditeur